Senin, 04 Juli 2011

Mobile Version

Baru ngebuka blog lagi *ampun*,
dan saya baru tahu kalo ternyata sekarang sudah ada opsi untuk menampilkan blog nya dalam versi mobile kalo dibuka lewat hape, jadi lebih hape-friendly (akhirnya -,-). Jadi buat yang entah kenapa mau mau aja buka blog ini lewat hape, silahkan. Insya Allah hemat Beyb.
Kalau masih boros pulsa tinggal matikan opsi "show images" di browser masing-masing *siul siul*.

Eniwei, tidak mau kalah blogger dan wordpress, si Beno sekarang juga sudah ada versi mobilnya dong *nyambung no jutsu*.


Beno Mobile, tampak gak fokus

Beno mobile ini dipercaya bisa me-remote-desktop si Beno yang asli secara spiritual *ngigo*.
Kelebihannya : mirip ninja, lebih empuk, ramah lingkungan, hemat listrik, tahan banting, anti overheating, dan tentu saja : mobile.

Makasih banyak buat yang bikin :) :) :)

Sekian.

Update :
ini komik untuk postingan kali ini :)



:p